В Йошкар-Оле школьница 13 лет забеременела от 48-летнего мужчины

09.06.2018
16:49
В Йошкар-Оле школьница 13 лет забеременела от 48-летнего мужчины
Мужчине грозит 10 лет тюрьмы, но он думает только о свадьбе

Школьница из поселка Люльпаны Медведевского района под Йошкар-Олой забеременела пять месяцев назад, когда ей было 13 лет. Девочка окончила седьмой класс. Теперь у нее в планах выйти  замуж за отца ребенка. Мужчина женат и ему 48 лет, но он собирается развестись, чтобы создать новую семью с юной возлюбленной. Мужчина ранее был судим.

По словам уполномоченного по правам человека в Марий Эл Евгения Бурдо, семья девочки с января этого года состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Ее должны были посещать сотрудники соответствующих органов.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. За связь с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (ч.3 ст.134 УК РФ) мужчине грозит до десяти лет тюрьмы.

По словам мужчины, его семья — взрослые дочь и сын — относятся к сложившейся ситуации нормально. Более того, старшая дочь уже собирается помочь своей 13-летней будущей мачехе с выбором свадебного платья.

«Конечно, они удивились, не без этого», — говорит мужчина. «Только потом все равно приняли, а куда им деваться? Сейчас уже даже распределили, кто какое приданное будущему ребенку готовит и что подарят. Дочь вон собирается помогать платье на свадьбу выбирать».

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте