В Йошкар-Оле грузовик должника нашли по фото в интернете

08.06.2018
18:53
В Йошкар-Оле грузовик должника нашли по фото в интернете
Мужчина спрятал два самосвала, находящихся в залоге, а приставам сказал, что забыл, где они

В Марий Эл должник не хотел отдавать судебным приставам Звениговского района два грузовых самосвала FAW, находящиеся в залоге. Мужчина спрятал технику, а представителям исполнительного ведомства сказал, что забыл, где они находятся.

В ходе розыскных мероприятий один из автомобилей был обнаружен на производственной базе в Звенигове. Местонахождение другого самосвала оставалось неизвестно. На нем, по данным ГИБДД, в 2017 году было совершено правонарушение на территории республики и известен телефон водителя. С ним удалось связаться, в ходе разговора мужчина подтвердил, что действительно работал на данной автомашине, но давно и теперь не знает, где она находится.

В интернете при изучении социальных сетей была найдена фотография разыскиваемого грузового самосвала. Она была сделана в ангаре, при детальном рассмотрении, удалось выделить несколько ключевых фрагментов, которые позволили предположить возможное местонахождение автомобиля.

Судебные приставы выделили около 50 зданий на территории Звениговского района, в которых мог быть сделан данный снимок. В результате поисков, в одном из неприметных гаражей был обнаружен спрятанный автомобиль.

Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Марий Эл, оба грузовика были арестованы и переданы на реализацию.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте