В Марий Эл водитель фуры сбил пешехода насмерть

16.04.2018
14:59
В Марий Эл водитель фуры сбил пешехода насмерть
Мужчина ночью переходил дорогу без световозвращающих элементов

За прошедшие выходные 14 и 15 апреля произошло два ДТП, в котором есть погибший и пострадавший. Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД МВД по республике Марий Эл.

Примерно в восемь вечера в Звениговском районе на 31 километре дороги «Вятка» водитель автомобиля Mersedes с полуприцепом сбил мужчину, который переходил дорогу перед близко идущим транспортом.

- Нужно отметить, что мужчина был в темной одежде и световозвращающих элементов на нем не было. Пешеход скончался от полученных травм на месте происшествия, — сообщили в пресс-службе.

Позже в 22:25 в Медведевском районе на 87 километре автодороги «Вятка» водитель Nissan Almera не справился с управлением и вылетел в кювет. Травмы получила пассажирка иномарки, ей назначено лечение, — рассказали в ведомстве.

Так же в выходные было задержано 24 пьяных водителя, оштрафовано несколько автолюбителей за то, что не пропустили пешеходов, выявлено 20 случаев нарушения правил перевозки детей, а также 27 фактов нарушения ПДД пешеходами. Кроме того, проверено 40 автобусов, осуществляющих пассажирские перевозки, а также лесовозная техника.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте